90+5' Termina il match.

93' GOOOOOOOOLLLL Pedro firma il 3-0 e chiude la partita.

87' dentro Diawara e B.Peres, fuori Pellegrini e Spinazzola.

85' Roma che resiste ai timidi attacchi bianconeri.

75' Cristante perde un pallone clamoroso e Deulofeu ne approfitta presentandosi dinnanzi a Pau Lopez. Uscita di livello dell'estremo difensore spagnolo, che ruba la palla all'ala friulana.

73' Ammonizione per Jordan Veretout, che lascia spazio a Pedrito

72' Edin Dzeko atterrato in area di rigore, proteste dei giallorossi, ma Giacomelli nega il rigore.

70' dentro Dzeko, fuori Mayoral

65' Spinazzola trova un varco e va sul fondo, palla al centro e colpo di testa di Pellegrini che termina di poco a lato.

• 62' Sostituzioni Udinese: dentro Okaka fuori Llorente, dentro Molina fuori Stryger Larsen.

55' Rodrigo De Paul calcia una buona punizione che termina sul fondo di poco, sfiorando la traversa.

54'Ammonizione per Lorenzo Pellegrini.

50' Borja Mayoral perde un pallone velenoso nei pressi della propria area di rigore. Deulofeu spreca da pochi metri e la Roma mantiene la porta inviolata.

Inizio secondo tempo

45+2' Termina il primo tempo.

40' Fase confusa della gara, squadre un po' lunghe e continui ribaltamenti di fronte senza occasioni colossali.

29' Azione spettacolare, Mkhitaryan protegge la sfera sulla sinistra, scarica su Villar che illumina il corridoio in area per Veretout, il francese scarica dietro e a rimorchio arriva Lorenzo Pellegrini che la mette dentro. Gol annullato dalla VAR.

25'GOOOOOOL, Jordan Veretout firma la doppietta personale dagli undici metri. Spiazzando Musso

23'Calcio di rigore. Musso in uscita atterra Mkhitaryan, servito da un traversone di Karsdorp.

15' Primi cenni di ripresa da parte dei friulani, che con De Paul e Llorente provano a creare pericoli alla linea difensiva romanista.

11' Pellegrini riesce a liberare il destro a margine di un'azione manovrata e che vede la Roma in totale controllo: Musso devia sul fondo.

5' Grande avvio di gara dei giallorossi che mettono subito alle strette la formazione di Gotti. La fase di pressing culmina con la rete del vantaggio, targata Jordan Veretout su sponda di Gianluca Mancini.

0' Si parte!

10 minuti al calcio d'inizio di Roma-Udinese.

Benvenuti nella trascrizione in Live di Roma-Udinese!