SECONDO TEMPO 90' – L'arbitro, Sig. Simone Gallipò di Firenze, chiude la gara con il triplice fischio. Risultato finale 4-2. 88′ – Doppio palo per la Roma: arrivano con Seck e Riccardi dopo un’altra grande occasione per Antonucci davanti al portiere. 80′ – Grande occasione per la Roma in contropiede: Ciervo spara addosso al portiere, poi Riccardi in scivolata non riesce a insaccare. 79′ – Rischia la Roma: uscita fuori tempo di Boer, la Sambenedettese non ne approfitta. 75′ – Azione molto bella di Riccardi, che resiste a un contrasto e punta la porta: tiro deviato. 72′ – Cooling break per le due squadre in campo. 68' –  Con una splendida galoppata sulla fascia destra Ciervo serve un facile pallone ad Antonucci che insacca con un diagonale. 68′ – GOL DI ANTONUCCI! 66′ – Cambio per la Roma: dentro Ciucci per Astrologo. 59′ – Riccardi e Antonucci provano a guidare la Roma, il classe 2001 rimpallato in area di rigore al momento del tiro dopo la palla dell’esterno.
51′ – Sambenedettese vicina al pareggio con Cardone, dopo un palo arrivato al termine di una carabola fortunata.
45′ – Inizia il secondo tempo: cambia completamente le formazioni e per la Roma entrano i giovani della Primavera di De Rossi, che va in panchina.
Ecco gli 11 della Roma nel secondo tempo: AS ROMA (4-3-3): Boer; Bouah, Morichelli, Trasciani, Seck; Simonetti, Astrologo (dal 66′ Ciucci), Riccardi; Ciervo, Antonucci, Bamba. All.: De Rossi. A disposizione: Simonetti.   PRIMO TEMPO Finisce il primo tempo al 46', con il parziale di 3-2 per la Roma. Marcatori: Veretout, Perotti, Maxi Lopez (rig.), Mkhitaryan, Maxi Lopez (rig.). 41' – Maxi Lopez realizza il rigore tirando alla sinistra di Pau Lopez. 40' – Secondo rigore per la Sambenedettese, fallo commesso da Karsdorp. 31′ – Grande giocata di Guillermo Villar, che dopo essersi liberato di diversi avversari con una serpentina, serve una comoda palla a Mkhitaryan che appoggia di piatto in rete. 31′ – GOL DELLA ROMA!  MKHITARYAN  NON SBAGLIA! 30′ – Primo cambio per la Sambenedettese: fuori Chacon per infortunio. 27′ – Si riparte dopo la pausa 25′ – Cooling break in campo. 25′ – Maxi Lopez spiazza Pau Lopez accorciando le distanze. 24′ – Calcio di rigore per la Sambenedettese per fallo di Fazio su Ruben Botta 23′ – Incredibile Mkhitaryan: l’armeno vola via in contropiede e si presenta solo davanti a Nobile. Il suo cucchiaio però finisce a lato 22′ – Ibanez si fa soffiare il pallone da Maxi Lopez che serve Nocciolini. A tu per tu con Pau Lopez l’attaccante si fa ipnotizzare, sprecando una grande occasione 22′ – Botta prova a servire in profondità Maxi Lopez. Pau Lopez esce con sicurezza 20′ – Brivido per la Roma. Liporace mette in mezzo da sinistra e pallone che danza pericolosamente sulla linea di porta 19′ – Grande azione di Botta, che dribbla nettamente Veretout e crossa morbido per Nocciolini. L’attaccante di testa non trova lo specchio della porta 18′ – Scorribanda centrale di Karsdorp, con un tunnel sull’avversario. L’uno-due con Mkhitaryan però non si concretizza 17′ – Possesso palla prolungato della Roma, che con il palleggio veloce prova a stanare la squadra rossoblù 15′ – Cross insidioso allontanato bene dalla difesa giallorossa 15′ – Trillo mette in mezzo da sinistra. Fazio interviene e concede calcio d’angolo 14′ – Lavilla prova a inseguire un pallone sulla fascia destra. Servizio troppo lungo per l’esterno 13′ – Calafiori con il sinistro prova a trovare Villar in area di rigore. Passaggio non precisissimo e difesa che recupera la sfera 12′ – Ancora Villar protagonista: tiro di sinistro respinto con i pugni da Nobile 12′ – Un Villar molto ispirato stoppa un pallone difficile e si guadagna la punizione dopo il fallo di Rocchi. Ottimo inizio dello spagnolo 10′ – Mkhitaryan serve Villar che mette subito in mezzo per Perotti. L’argentino sbuccia la conclusione ma trova comunque la rete del 2 a 0 10′ – RADDOPPIO DELLA ROMA! PEROTTI VA IN GOL!!! 9′ – Ottima uscita bassa della Roma: Juan Jesus trova Mkhitaryan che chiede il pallone di ritorno a Perotti. Il Monito sbaglia il servizio in campo aperto per l’armeno 8′ – Lavilla in verticale verso Botta. Pulisce tutto la difesa giallorossa 7′ – Juan Jesus imposta con il lancio verso Calafiori. Difettoso il controllo dell’esterno giallorosso 5′ – Mkhitaryan serve sulla corsa Calafiori. Palla messa in mezzo con il contagiri e botta volante di Veretout 5′ – GOL DELLA ROMA! SBLOCCA TUTTO VERETOUT!!! 4′ – Villar subito protagonista al centro della manovra giallorossa. Forte però il pressing della Sambenedettese 2′ – Prima conclusione del match. Villar riceve da Karsdorp, si gira in area di rigore e tira. Para Nobile 1′ – Palla in verticale verso gli attaccanti romanisti, esce Nobile che si disimpegna bene con i piedi