Roma, 8 luglio 2020. Campionato Serie A/TIM, 31° giornata. Incontro Roma-Parma.  Nell'Immagine: Amadou Diawara in azione.

Guinea - Marocco, gara valida per le qualificazioni ai prossimi mondiali in Qatar, si è giocata stasera alle ore 21:00. El Kaabi ha aperto le marcature per il Marocco, al 31esimo minuto Mamadou Kane ha realizzato il gol del momentaneo pareggio. La doppietta di Amallah e la rete nel finale di Boufal hanno steso i padroni di casa. La Guinea si trova al terzo posto del gruppo I con 3 punti in 4 partite. Il Marocco, a punteggio pieno, comanda il girone con 12 punti. Amadou Diawara, centrocampista della Roma e della nazionale guineana, è partito titolare ed è rimasto in campo per 85 minuti.