ROMA-YOUNG BOYS ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Cristante, Jesus; Peres, Villar, Diawara, Calafiori; Perez, Pedro, Mayoral A disp.: Berti, Mirante, Karsdorp, Pellegrini, Dzeko, Fazio, Kumbulla, Spinazzola, Bove, Ciervo, Milanese, Mkhitaryan All. Paulo Fonseca YOUNG BOYS (4-3-3): Von Ballmoos, Hefti, Camara, Zesiger, Lefort, Rieder, Aebischer, Garcia, Fassnacht, Nsame, Ngamalaeu A disp.: Neuenschwander, Faivre, Sulejmani, Gaudino, Burgy, Rieder, Siebatcheu, Mambimbi, Maceiras, Ngamaleu. All. Gerardo Seoane Arbitro: Fran Jović (CRO) Assistenti: Ivica Modrić (CRO) - Hrvoje Radić (CRO) Quarto Ufficiale: Mario Zebec (CRO) Ammoniti: 29' Calafiori - 73' Elia - 83' Mkhitaryan. Espulsi: 82' Camara. FINE PARTITA 3-1 SECONDO TEMPO 90'+3' FINE DEL SECONDO TEMPO 90'+2' Cross lungo da sinistra da parte di Fassnacht, Pau Lopez esce e fa sua la sfera in presa alta. 90' Vengono concessi tre minuti di recupero. 90' Dalla bandierina calcia Gaudino, palla allontanata dalla retroguardia romanista. 89' Ci prova Elia che riceve al limite dell'area e, con la punta del piede destro, prova la conclusione. Juan Jesus devia in angolo. 87' Gioca più tranquilla ora la Roma sicura del risultato e lo Young Boys che, in dieci uomini, non riesce ad offendere. 85' Lancio lungo di Pellegrini alla ricerca di Bruno Peres. La posizione di partenza del brasiliano però è irregolare, segnalato il fuorigioco. 83' In questa occasione ammonito anche Mkhitaryan, per la sua reazione al gesto sconsiderato di Camara. 82' Young Boys in dieci uomini. Espluso Camara per una bruttissima reazione nei confronti di Mkhitaryan colpendolo con un pugno. 81' ARRIVA IL GOL DEL CAPITANO 3-1 PER I GIALLOROSSI! Cross da destra di Bruno Peres, traversone deviato che arriva a Dzeko. Il numero 9 si coordina al volo e batte Von Ballmoos. 3-1. 78'  Fassnacht prova a farsi spazio, bravo Calafiori a togliere palla, facendo ripartire da dietro 76' Doppio cambio nello Young Boys: entrano Mambimbi e Siebatcheu al posto di Nsame e Ngamaleu. 75' Cross di Spinazzola per Dzeko sul secondo palo che non trova però l'impatto con il pallone. 74' - Alla battuta va Pellegrini, tiro a giro sopra alla barriera, ma palla che termina alta. 73' Corre veloce Mkhitaryan .... Elia lo stende ai 20 metri e viene ammonito. 72'  Pellegrini dalla bandierina alla ricerca di Dzeko, che però non riesce a trovare il pallone di testa. 71' Ci riprova Carles Perez entra in area da destra e tenta il cross, palla deviata in calcio d'angolo. 69' Carles Perez riceve da Bruno Peres, rientra sul sinistro e tenta il cross, palla troppo lunga per Dzeko che non riesce a staccare. 67' Doppio cambio nello Young Boys: escono Aebischer e Garcia, entrano Gaudino ed Elia. 65' Esce Cristante, entra Fazio. 64' Carles Perez riceve e si sposta la palla sul sinistro calciando con il mancino, gran tiro, Von Ballmoos blocca in due tempi. 63' Calcio d'angolo dalla destra per lo Young Boys, doppia deviazione fortuita in area, bravo Pau Lopez a bloccare la sfera. 62' Contropiede dello Young Boys con Sierro, Mkhitaryan su di lui, intervento falloso. 60' Doppio cambio per la Roma: escono Villar e Borja Mayoral, entrano Pellegrini e Dzeko. 59' ARRIVA IL SECONDO GOL PER LA ROMA!!! CALAFIORI!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione batutto da Perez, Calafiori calcia di prima intenzione dal limite dell'area, palla all'incrocio dei pali e vantaggio per i padroni di casa. 57' Cambio nello Young Boys: esce Rieder, entra Sierro. 56'  Young Boys riesce a ripartire in contropiede. Attento Bruno Peres a chiudere su Ngamaleu. 55' Mkhitaryan riceve dal limite da Carles Perez, grandissima occasione ma bravo Von Ballmoos che si distende e devia in angolo. 54' Cristante sbaglia nell'impostare, cercando poi di rimediare passa palla a Pau Lopez. 53' Apretura di Villar per Bruno Peres, che riceve guadagnando una rimessa laterale. 51' Bruno Peres riceve da destra, sfida il diretto avversario, palla che si perde direttamente sul fondo. 50' Attacco di Fassnacht, che vince un paio di contrasti ma viene poi chiuso da Pau Lopez. 50' Calcio d'angolo dalla sinistra di Carles Perez: fallo in attacco di Cristante su Nsame. 49'  Altra azione per i giallorossi. Palla al limite per Calafiori che arriva in corsa e calcia con il mancino, conclusione deviata in angolo. 48' - Diawara serve in verticale Mkhitaryan, l'armeno prova il tiro con il sinistro, conclusione ribattuta ancora sui piedi del numero 77 che tenta il cross dal fondo, palla tra le braccia di Von Ballmoos. 47' Bruno Peres serve Mkhitaryan che riceve al limite, ma viene chiuso dal raddoppio di Zesiger. 46' Inizia il secondo tempo: Primo possesso palla in favore della Roma. 46' Cambi: entrano Spinazzola e Mkhitaryan, escono Ibanez e Pedro. PRIMO TEMPO 45'+3' Fine primo tempo.  45'+3' Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Carles Perez, ma la difesa dello Young Boys spazza via palla. 45'+1' Concessi due minuti di recupero 45' ARRIVA FINALMENTE IL GOL DELLA ROMA!! Pedro riceve in area, calcia con il sinistro ma sulle mani del portiere, si fa trovare pronto però di testa Borja Mayoral, segna l'1-1!! 44'Uno-due tra Calafiori e Borja Mayoral, il terzino riceve in area e con il destro calcia, respinge Von Ballmoos. 41' Possesso palla per lo Young Boys 40' Borja Mayoral riceve in area ma viene steso da Aebischer, che però tocca per prima cosa la sfera. 39' Juan Jesus passa palla a Pedro che viene chiuso in modo falloso, da Camara. Calcio di punizione in favore della Roma. 37' Ngamaleu sfida in velocità Juan Jesus, che lo chiude, concedendo rimessa laterale agli ospiti 35' Carles Perez dalla bandierina che supera però anche Ibanez, palla spazzata via e si riparte 34' Arriva il vantaggio degli ospiti. Nsame salta Cristante e, da posizione defilata, batte Pau Lopez. 31' Calcio d'angolo battuto da Perez, cross verso la porta avversaria, allontana lo Young Boys. 30' Cross da destra di Bruno Peres alla ricerca di Borja Mayoral, Lefort chiude in angolo. 29'  Primo ammonito della Roma - Calafiori 28' Azione tutta in velocità della Roma, che scambia nello stretto, palla che arriva a Carles Perez, rapido nel girare a Pedro che davanti alla porta viene anticipato all'ultimo da Lefort. 27' Fallo da parte di Rieder su Diawara, calcio di punizione a metà campo per la Roma. 26' Arriva un lancio lungo per Borja Mayoral, ottima la lettura di Von Ballmoos che anticipa il giocatore della Roma, chiudendo in scivolata 24' Ngamaleu riceve da sinistra puntando la porta, veloce Bruno Peres a tornare su di lui 23' Lungo il lancio di Diawara cercando il compagno Calafiori, palla che va direttamente in rimessa laterale in zona difensiva per lo Young Boys. 22' Juan Jesus riesce a liberare l'area di rigore giallorossa. 21' Azione per lo Young Boys. Ngamaleu parte in velocità sulla sinistra, Ibanez lo rimonta e chiude in angolo. 19' Ci prova ancora la Roma, Bruno Peres serve  Pedro, che dal fondo tenta il cross al centro per Borja Mayoral, traversa, rimessa laterale. 17' Pressione della Roma, Villar serve Mayoral che dal limite tira di destro trovando il portiere preparato. 16' Super occasione Mayoral serve per Pedro, che prova il tiro che arriva nelle mani del portiere Von Ballmoos. 15' Perez rimane a terra dopo esser stato chiuso da due avversari 14' Bellissimo lancio di Pedro per Perez che con un buon controllo prova a tirare con il sinistro, palla che finisco di poco a lato della porta avversaria 12' Grande intervento difensivo da parte di Ibanez 11' Rimessa laterale per la Roma 10' Brutta palla persa da Villar nella trequarti romanista, Cristante anticipa Nsame al limite dell'area di rigore giallorossa. 9' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, si fa avanti la difesa dello Young Boys. 7' Calcia Bruno Peres. Palla deviata e parata del portiere 6' Perez prende un colpo al volto da Rieder. Calcio di punizione 5' Rientra in campo Villar. Possesso palla dei giallorossi 4'  Rimangono a terra Villar e Nsame dopo lo scontro aereo. 3' Occasione pericolosa da parte dello Young Boys. Ngamaleu sfonda a sinistra e, dal fondo, tenta il cross al centro, ottima chiusura di Villar, che subisce anche fallo da parte di Nsame. 2' Altro spunto di Calafiori dalla sinistra, che riceve da Cristante e prova ad accelerare sulla corsia esterna, lo chiude Camara. 1' Occasione persa per la Roma da parte di Calafiori calciando con il mancino 21.00 – Inizia la partita. Possesso palla dello Young Boys
  • Mancano 5 minuti al calcio d’inizio della sfida di campionato tra Roma e Benevento, benvenuti nella nostra live!
Benvenuti nella diretta di Roma-Young Boys!