90+5' Termina la partita.

90' Saranno 5 i minuti di recupero!

85' Sostituzione Roma: Fuori Bruno Peres, dentro Spinazzola. Fuori Borja Mayoral, dentro Fazio.

83' Carles Perez lascia sul posto Criscito con una gran giocata in velocità. L'ex Zenit lo atterra e viene ammonito.

80' Gianluca Scamacca sfiora il pareggio. Gran botta dal limite, di prima intenzione e spalle alla porta, che si spegne sul fondo a pochi centimetri dal palo.

78' Sostituzione Genoa: Fuori Zajc, dentro Melegoni.

76' Sostituzione Genoa: Fuori Strootman, dentro Scamacca.

74' Sostituzione Roma: Fuori Pedro, dentro Carles Perez.

73' Gol annullato a Mayoral. Fuorigioco precedente di Pedrito, sulla ribattuta del cui tiro si era avventato Borja, mettendo in porta la palla.

68' Gonzalo Villar sfiora il raddoppio, colpendo il palo con un destro a giro rasoterra.

65' Un'ammonizione per parte. Strootman atterra Mkhitaryan atto a ripartire. Poi Mancini entra in ritardo proprio sul centrocampista olandese.

63' Palla persa da Borja Mayoral e contropiede genoano. Scambio tra Destro e Shomurodov, con l'uzbeko che viene anticipato a pochi passi dalla porta da uno splendido Chris Smalling.

60' Sostituzione Roma: Fuori El Shaarawy, dentro Mkhitaryan. Fuori Diawara, Dentro Villar.

50' Genoa in fase di pressione. Grifone che parte aggressivo nella ripresa.

INIZIO SECONDO TEMPO

45'Termina il primo tempo

31' El Shaarawy va via in slalom tra 3 uomini e calcia verso la porta di Marchetti dal limite. Palla alta.

30' Pedro illumina Mayoral con un filtrante alle spalle della difesa. Lo spagnolo arriva sul pallone ma è defilato e non riesce a rendersi pericoloso.

26'  Pedro impegna Marchetti con un bel sinistro dal limite dell'area, indirizzato all'incrocio dei pali .

24' Gooooooooooooooolll La sblocca Gianluca Mancini! Gran colpo di testa in elevazione, anticipando Masiello, e quarta rete in campionato per il centrale giallorosso.

16' Roma in avanti. Prima un traversone dalla destra non viene ben controllato da El Shaarawy, poi Pedro calcia alto un pallone dal limite dell'area.

14'Grande giocata di Mattia Destro che si libera di Smalling con un numero e calcia verso la porta. para Pau  Lopez.

12' Primi dieci minuti di studio tra le due squadre. Ritmi bassi e senza particolari acuti.

12' Lancio impreciso di Pedrito. L'ex Barcellona prova a innescare Borja Mayoral alle spalle della difesa rossoblu, ma sbaglia completamente le  misure.

8' Roma imprecisa e che concede spazi in contropiede. Il grifo non riesce a sfruttare gli errori giallorossi, prima con l'errore di Marko Pjaca, poi con un tiro velleitario di Zajc.

5' Prima conclusione verso la porta genoano. Smalling stacca di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo: palla alta sopra la traversa.

0' Inizia la gara.

15 minuti all'inizio della gara.

Benvenuti nella trascrizione dei momenti salienti di Roma-Genoa.